cats-warriors: создание

Объявление

http://cwgk.spybb.ru/ <------ все бегом сюда :З

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cats-warriors: создание » Здравствуйте. » Вам сюда :З

Вам сюда :З

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Друзья, доброго времени суток.
Наскоро вам представлюсь и перейду к делу. Я человек «старой» закалки. Сижу на ролевых с 2009 года. Видел разные ролевые, успешные и не очень. Прекратил активно играть на них где-то с января этого года, как говориться – вырос. Но, рано или поздно настольжи берёт своё и мне захотелось создать свою ролевую. Со своей атмосферой, где будут рады каждому. И я сам лично готов делать ататашеньки нехорошим человечкам. А вообще, я добрый и милый, рад всем и вся, обожаю пони какающих радугой и дарю всем лучи любви.
А теперь непосредственно к самой ролевой. Быстро побегав по квшным ролевым из рпг-топа, я заметил, что почти все они на удивление однообразны. Боже, когда я уходил, рунет кишел всякими квшными кланами и стрёмными племенами (простите за мой жаргон). Сейчас этого не видно (и слава богу), но всё-равно, везде чего-то не хватает.
У меня есть идея, довольно интересная. Она сама по себе великолепна и сюжету нужен отыгрыш. НО, сразу могу предупредить, идея полностью не принадлежит мне. Она принадлежала исчезнувшему соадмину (ГА) и из-за этого чудесный форум так и не смог зажить полной жизнью. Мне хотелось бы это исправить, но факт в том, что я один не смогу вытащить весь проект. Поэтому мне нужны помощники, которые поддержат эту идею и полюбят будущее детище как своё собственное. Вся основная текстовая информация есть, там просто остались малозначительные детали. Дизайн тоже есть. Как видите, почти всё готово. Поэтому мне просто нужны единомышленники.
Я очень сильно жду вас, дорогие мои :З Отписывайтесь в этой теме или просто проходите регистрацию.

0

2

На счёт самой идеи.
Существуют три расы Порочные, благословлённые и смертные. Порочные и благословлённые вечно враждуют между собой, смертные же находятся на земле и ни о чём таком не подозревают. Они живут самой обычной воительской жизнью. Правда племя у них всего одно и иерархия совсем другая. Тут порочные и благословлённые спускаются на землю, чтобы узнать, какая у них жизнь. Но дело в том, что спустившись на землю, вернуться он обратно не могут и становятся уязвимыми. Хотя, способности у них до сих пор есть. Но ими постепенно овладевают желания.
Хотите подробнее? Спрашивайте, не стесняйтесь :З

0

3

умг, с удовольствием поддержу идейку и помогу с проектом х)

0

4

ТЕНЬ написал(а):

умг, с удовольствием поддержу идейку и помогу с проектом х)

здравствуйте :З
очень рад вам, что ж, тогда проходите регистрацию, подробнее ознакомлю вас со всеми составляющими)

0

5

а смени пароль пжл на 1111)

0

6

ТЕНЬка написал(а):

а смени пароль пжл на 1111)

готово)

0

7

лёд
ок) спасибо. ничего что я на ты?
ну, давай, ознакомляй меня)

0

8

Тень
конечно же нет)
дабы не засорять "гостевую", создам отдельный под.форум, там всё выложу)

0

9

Звучит довольно-таки занятно, я бы поучаствовал :з

0

10

Огара написал(а):

Звучит довольно-таки занятно, я бы поучаствовал :з

Здравствуйте, буду рада вам :З
Проходите регистрацию и присоединяйтесь к нам :З

0

11

Хэй, хэй, я с вами))

0

12

Rose
охаё :З
будем рады вам, присоединяйтесь же скорей))

0

13

всем здравствуйте :)
чем я могу помочь ?:)

0

14

хиппи
ещё раз привет х)
давай. переходи в обсуждения)

0

Вы здесь » cats-warriors: создание » Здравствуйте. » Вам сюда :З